PDH.03BC Merk B2R

Sepatu kerja harian POLRI yang fashionable dan ok untuk kerja sehari-hari. cocok juga digunakan para pekerja kantoran, Guru maupun PNS. model terbaru dengan tingkat kenyamanan dan kualitas yang sudah teruji serta bahan kulit BC yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali.

PDLG-Kanvas "Super Comfort"

Sepatu PDL-G Kanvas super comfort sesuai standar TNI-Polri. dilengkapi dengan busa super tebal dan empuk sehingga mampu memberikan kenyamanan ekstra bagi kaki anda dan anti slip. kualitas dan mutu barang sudah terbukti.

PDH BT-04 standar TNI,Polri,SMKN/STMN

epatu pdh seri BT04 adalah sepatu harian yg biasa digunakan oleh TNI, dibuat dan di desain sesuai dengan standar TNI. sepatu ini mempunyai keunggulan yaitu perawatan yang mudah dan praktis. cukup di semir dengan semir hitam sepatu dijamin terlihat seperti baru. pada perkembanganya sepatu ini juga menjadi standar wajib bagi security, Satpam, siswa-siswi SMKN/STMN karena nilai tambah dari model sepatu ini mampu menampilkan kesan disiplin dan baik.

PDH-03T best seller pdh mengkilap

Sepatu dinas harian Tni-Polri merk LAQO yg juga cocok bagi para pekerja kantoran. Dengan desain yg stylish dan elegan serta dilengkapi busa yg empuk memberikan kenyaman serta percaya diri bagi anda.

PDLG-Mil "Double safe" standar dan kualitas terjamin

epatu pdl seri PDL-G Kulit double safe memberikan kenyaman dan keamanan lebih bagi anda, di desain khusus dengan detail dan model yg menarik yaitu perpaduan dari kulit motif halus dan kulit motif jeruk sehingga membuat anda akan lebih percaya diri dalam beraktivitas.

Rabu

Harga Sepatu PDH TNI-Polri Merk D24 Update Mei 2016

Kami UD HAFTA BERKAH menjual sepatu Jenis PDH dan PDL dengan merk D24 yang sudah terbukti berkualitas dan kehandalannya, dengan harga grosir super murah, Kami juga memberikan kesempatan sebesar-besarnya bagi anda yang ingin menjadi reseller dan drofship agen dengan harga penawaran super menarik. segera bergabung bersama kami dan mari kita raih sukses bersama.

Update Harga Sepatu PDH & PDL Merk D24 per Mei 2016

1. PDH R-03 BC(Glosy) Best Seller*

sepatu kerja harian POLRI PDH R-03 Merk D24 yang fashionable dan ok untuk kerja sehari-hari. model terbaru dengan tingkat kenyamanan dan kualitas yang sudah teruji serta bahan pilihan yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali.






 Bahan : semi kulit
Model : Resleting aktif+tali variasi
Warna : Hitam mengkilap (glosy)
Size : 39 - 45
sol : karet anti slip

Harga Eceran : 160.000
 Harga Grosir : 140.000 (Min Order 20 pasang)


Order Via Online Shop Klik Disini Bukalapak, Tokopedia atau Shopee








2. PDH R-04 BC (TALI FUNGSI + RESLETING)

sepatu kerja harian Polri PDH R-04 Merk D24 yang juga biasa digunkan oleh PNS, Guru dan para pegawai kedinasan lainya. dengan model terbaru serta desain yang fashionable sangat cocok bagi anda yang berkepribadian tinggi. sepatu dibuat dari bahan pilihan dengan warna hitam glosy yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali


Bahan : semi kulit
Model : tali fungsi+resleting
Warna : Hitam Megkilap (glosy)
Size : 39 - 45

sol : karet anti slip
Harga Eceran : 160.000
 Harga Grosir : 140.000 (Min Order 20 pasang)












3. PDH P-01 BC (Glosy)


sepatu kerja harian TNI-Polri yan sesuai standar model da kualitas. dengan model terbaru serta desain yang fashionable sangat cocok bagi anda yang berkepribadian tinggi. sepatu dibuat dari bahan pilihan dengan warna hitam glosy yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali.
 




Bahan : semi kulit
Model : tali fungsi

Warna : Hitam Megkilap (glosy)
Size : 39 - 45

sol : karet anti slip
Harga Eceran : 150.000
 Harga Grosir : 130.000 (Min Order 20 pasang)













4. PDH P-PLS

Sepatu pdh P-PLS Merk D24 adalah sepatu harian yg biasa digunakan oleh Polri, TNI, Security baik di bagian perkantoran maupun di pabrik juga biasa dipakai okeh Satpol PP. sepatu ini juga sering digunakan oleh PNS maupun Guru karena selain bentuk dan desain yang ok juga mempuyai sisi safety yang baik

Bahan : semi kulit
Model : tali fungsi semi boot

Warna : Hitam Megkilap (glosy)
Size : 39 - 45

sol : karet anti slip
Harga Eceran : 155.000
 Harga Grosir : 135.000 (Min Order 20 pasang)


5. PDH R-02  


Sepatu kerja harian Polri, PNS, Guru dll PDH R-02 Merk D24 yang fashionable dan cocok untuk kerja sehari-hari. model terbaru dengan tingkat kenyamanan dan kualitas yang sudah teruji serta bahan semi kulit glossy yang lenter dan elastis dan tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali tanpa semir.

Bahan : semi kulit
Model : Resleting aktif + Tali Variasi

Warna : Hitam Megkilap (glosy)
Size : 39 - 45

sol : karet anti slip
Harga Eceran : 155.000
 Harga Grosir : 135.000 (Min Order 20 pasang)


6. PDH P-BC


Sepatu pantovel PDH P-BC Merk D24 terbaik dan best seller dikelasnya, sepatu kerja harian POLRI yang juga ok buat kerja kantoran, sekolah atau gaya. bahan Semi kulit Glosy yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali





Bahan : semi kulit
Model : Tali Aktif

Warna : Hitam Megkilap (glosy)
Size : 39 - 45

sol : karet elastis
Harga Eceran : 150.000
 Harga Grosir : 135.000 (Min Order 20 pasang)

Order Via Online Shop Klik Disini Bukalapak, Tokopedia atau Shopee







7. PDL JATAH TNI 2016 Motif Polos



New Produk Sepatu PDL model Jatah standar TNI 2016 merk D24. dengan model dan desain terbaru yang disempurnakan. kualitas dan mutu barang sudah teruji. dilengkapi pelindung besi diujung sepatu memberikan rasa keamanan dan perlindungan ekstra.



Bahan : Kulit sapi
Warna : Hitam
Size     : 39-45
Model  : dual sistem tali + resleting
Sol       : Karet elastis anti slip

Harga Eceran : 260.000
Harga Grosir : 235.000 (Min Order 20 pasang)

Order Via Online Shop Klik Disini Bukalapak, Tokopedia atau Shopee







8. PDL JATAH TNI 2016 Motif Kulit Jeruk
 
New Produk Sepatu PDL model Jatah standar TNI 2016 motif kulit jeruk merk D24. dengan model dan desain terbaru yang disempurnakan. kualitas dan mutu barang sudah teruji. dilengkapi pelindung besi diujung sepatu memberikan rasa keamanan dan perlindungan ekstra




Bahan : Kulit sapi motif kulit jeruk
Warna : Hitam
Size     : 39-45
Model  : dual sistem tali + resleting
Sol       : Karet elastis anti slip

Harga Eceran : 260.000
Harga Grosir : 235.000 (Min Order 20 pasang)



 














Kualitas original dijamin awet, kuat dan tahan lama.
Semua barang yang kami jual "Asli Original & 100% BARU" harga murah tapi bukan murahan, Asli buatan Anak Negeri alias HANDMADE Mojokerto.
 

CARA PEMESANAN :
1. Order Via Online Shop Klik Disini Bukalapak, Tokopedia atau Shopee
2. TELPON ATAU SMS KE : 082-3300-242-46  / 0856-321-6268
3. PIN BBM :
5FF75BF1 
4. Whats'up : 0856-321-6268, Line: 082-3300-24246

FORMAT SMS ORDER SEPATU:
NAMA*ALAMAT LENGKAP*KODE PRODUK*SIZE*JUMLAH ORDER

CONTOH :
HERU SETIAWAN*JL AHMAD YANI NO.24 SURABAYA JAWA TIMUR*PDH-R03*42*2 PASANG 


Jumat

Harga Sepatu Casual, Futsal & Sport update Mei 2016.

Assalamualaikum Wr. Wb.  
Kami UD. HAFTA BERKAH (Zona Sepatu Murah)
Produksi & Grosir sepatu PDH  & PDL TNI-POLRI dan aneka sepatu lainnya.
 


Produk terbaru dari kami, sepatu Casual merk Big Men dan beberapa sepatu Olahraga dengan model terbaru namun tetap dengan harga yang super murah serta kualitas barang yang bermutu tinggi. 

1. Sepatu MT.04 BT merk BigMen
Sepatu casual super trendy model terbaru, cocok untuk anda yg berjiwa stylish dan elegan.
Bahan : kulit
warna: coklat dan hitam
size   : 39-43
sol     : karet super elastis

Model : Tali dan kretek 
Harga Ecer : 115.000
Harga Grosir : 95.000 (min 20 pasang)





 










2. Sepatu Casual "MT.02-Tiram" Merk Bigmen

sepatu casual model "MT.02-Tiram" merk Bigmen super modis dengan desain terbaru dan trendy
bahan : kulit
sol      : karet elastis
size     : 39-43
Warna : hitam, coklat, coklat muda
Model : slop

Harga Ecer : 90.000
Harga Grosir : 70.000 (Min 20 pasang)



















3. Sepatu Runner "Nike KW" 

Sepatu nike kw handmade buatan dlm negeri, super nyaman, elastis dan yg pasti super murah. model trendy & sporty

Bahan   : Kulit variasi kanvas
Size       :39-43
Warna    : hitam+hijau & hitam+kuning
Sol         : Karet Pelon ringan
Harga Ecer : 85.000
Harga Grosir : 70.000 (min 20 pasang)






















4. Sepatu Runner "Adidas Classic KW" 


Sepatu runner adidas handmade super murah, super nyaman dan super modis. model terbaru yang trendy tapi gak bikin kantong bolong.
Bahan    : Kulit variasi kanvas
Size        : 39-43
Warna    : hitam+Merah, Hitam+Biru, All Black & hitam+Abu-abu
Sol         : Karet Pelon ringan
Harga Ecer : 75.000
Harga Grosir : 60.000 (min 20 pasang)


Semua barang yang kami jual "Asli Original & 100% BARU" harga murah tapi bukan murahan, Asli buatan Anak Negeri alias HANDMADE Mojokerto.


Grosir, Agen & Drop Ship WELCOME.

Info Selengkapnya hub line contact dibawah ini:
HP : 082-3300-24246
WA : 0856-321-6268
Pin BB: 5FF75BF1
Kami siap membantu anda untuk sukses dan maju bersama. 


CARA PEMESANAN
 TELPON ATAU SMS KE : 082-3300-242-46  / 0856-321-6268
PIN BBM : 7F838C4A

FORMAT SMS ORDER SEPATU:
NAMA*ALAMAT LENGKAP*NO.HP*KODE PRODUK*SIZE*JUMLAH ORDER

CONTOH :
HERU SETIAWAN*JL KUNINGAN NO.17 JAKARTA*08563216268*ADIDAS CLASSIC KW*42*1 PASANG


Kamis

Harga Sepatu PDH dan PDL Merk LAQO udate Mei 2016

Kami UD HAFTA BERKAH menjual sepatu Jenis PDH dan PDL dengan merk LAQO yang sudah terbukti berkualitas dan kehandalannya dengan harga grosir super murah. Kami juga memberikan kesempatan sebesar-besarnya bagi anda yang ingin menjadi reseller dan drofship agen dengan harga penawaran super menarik. segera bergabung bersama kami dan raih suksesmu.

Update Harga Sepatu PDH & PDL Merk LAQO per Mei 2016

1. Sepatu PDH merk LAQO seri 03BC
 Sepatu kerja harian POLRI yang fashionable dan ok untuk kerja sehari-hari. cocok juga digunakan para pekerja kantoran, Guru maupun PNS. model terbaru dengan tingkat kenyamanan dan kualitas yang sudah teruji.
Bahan   : Semi Kulit BC
Warna  : Hitam Mengkilap
Model : Resleting Aktif & Tali variasi
Size      : 39 - 45
Status    : Ready stok
Harga    eceran : 180.000
Harga Grosir : 160.000 (minimal order 20 pasang)



















2. Sepatu PDH merk LAQO seri 03Tali (Best Seller*)
Sepatu dinas harian Tni & Polri merk LAQO yg juga cocok bagi para pekerja kantoran. Dengan
desain yg stylish & elegan serta dilengkapi busa yg empuk memberikan kenyaman serta percaya diri bagi anda.

Bahan   : Semi Kulit BC
Warna  : Hitam Mengkilap
Model : Resleting Aktif & Tali aktif
Size      : 39 - 45


Status    : Ready stok
Harga    eceran : 180.000
Harga Grosir : 160.000 (minimal order 20 pasang)






3. Sepatu PDH merk LAQO seri 02BC
sepatu kerja harian Polri, PNS, Guru dll yang fashionable dan ok untuk kerja sehari-hari. model terbaru seri 02BC dengan tingkat kenyamanan dan kualitas yang sudah teruji serta bahan semi kulit BC yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali.


 
Bahan   : Semi Kulit BC
Warna  : Hitam Mengkilap
Model : Resleting Aktif & Tali variasi
Size      : 39 - 45
Status    : Ready stok
Harga    eceran : 170.000
Harga Grosir : 145.000 (minimal order 20 pasang)










4. Sepatu PDL merk LAQO seri PDLG Mil "Double Safe"

sepatu pdl seri PDL-G Kulit double safe memberikan kenyaman dan keamanan lebih bagi anda, di desain khusus dengan detail dan model yg menarik yaitu perpaduan dari kulit motif halus dan kulit motif jeruk sehingga membuat anda akan lebih percaya diri dalam beraktivitas.





bahan : kulit sapi
warna : hitam
model : dual sistem aktif tali+resleting
motif : kulit halus variasi kulit jeruk
size   : 39-45
Sol    : karet super oil resistant

Harga    eceran : 295.000
Harga Grosir : 250.000 (minimal order 20 pasang)









5. Sepatu PDH merk LAQO seri P-04BC (Best Seller*)

sepatu kerja harian Polri yang juga biasa digunkan oleh PNS, Guru dan para pegawai kedinasan lainya. dengan model slop terbaru serta desain yang fashionable sangat cocok bagi anda yang berkepribadian tinggi. sepatu dibuat dari bahan kulit pilihan dengan warna hitam glosy yang tidak memerlukan perawatan khusus, hanya sekali lap sepatu sudah kinclong kembali.

Bahan : semi kulit
Model : Slop
Warna : Hitam Megkilap (glosy)
Size     : 39 - 45

Sol      : Karet elastis
Harga    eceran : 175.000
Harga Grosir : 150.000 (minimal order 20 pasang)















6. PDL X-1 Merk LAQO


Sepatu PDL X-1 standar TNI & Polri. dengan model dan desain terbaru yang disempurnakan. kualitas dan mutu barang sudah teruji.
Bahan : Kulit variasi Kanvas
Warna : Hitam
Size : 39-44
Model : dual sistem tali + resleting
Sol :Karet elastis anti slip + jahit stik




















Kualitas original dijamin awet, kuat dan tahan lama.
Semua barang yang kami jual "Asli Original & 100% BARU" harga murah tapi bukan murahan, Asli buatan Anak Negeri alias HANDMADE Mojokerto.
 

CARA PEMESANAN :
1. Order Via Online Shop Klik Disini Bukalapak, Tokopedia atau Shopee
2. TELPON ATAU SMS KE : 082-3300-242-46  / 0856-321-6268
3. PIN BBM : 5FF75BF1
4. Whats'up : 0856-321-6268, Line: 082-3300-24246

 
FORMAT SMS ORDER SEPATU:
NAMA*ALAMAT LENGKAP*KODE PRODUK*SIZE*JUMLAH ORDER

CONTOH :
HERU SETIAWAN*JL AHMAD YANI NO.24 SURABAYA JAWA TIMUR*PDH-03 BC*42*2 PASANG